La meilleure boulangerie de FranceLes petits pains serviette de Sébastien et Ludovic

1min
Pour tenter de remporter la finale bretonne, Sébastien et Ludovic ont préparé des pains serviette à base de farine de sarrasin et de graines torréfiées de sarrasin. Selon les membres du jury, le produit imaginé par les boulangers accompagne assez bien la recette de godaille de Norbert. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6