Le gâteau de mes rêvesAutour de la pomme : le crémeux au cidre

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Jonathan Blot rend hommage à la Bretagne en imaginant une recette savoureuse et originale de pomme-passion. Après avoir préparé ses pommes reinettes, le chef réalise des chips de pommes et un délicieux crémeux au cidre. Pour le crémeux, le pâtissier utilise du cidre brut ajouté à du lait, de la fécule de maïs et du beurre salé. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...