Fermer la publicité

Le gâteau de mes rêvesAutour du citron

30min
Aujourd'hui, « Le gâteau de mes rêves » vous propose de célébrer un ingrédient phare de la pâtisserie : le citron !
Cédrat, main de bouddha, bergamote, citrons confits et citrons caviar... Les possibilités sont infinies !
C'est avec Alexia, notre pâtissière d'un jour, que Jonathan Blot décide de décliner l'agrume en réalisant une cassata sicilienne, à base de ricotta, de biscuits à la cuillère et de pâte d'amande.
Jonathan part également à la rencontre des chefs du prestigieux hôtel-restaurant quatre étoiles « Le Chabichou », à Courchevel en Savoie, et découvre leur irrésistible baba boule au citron.
Ne ratez surtout pas cette émission 100% gourmande et acidulée !

Les dernières diffusions

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...