Le gâteau de mes rêvesLa pâte sucrée de la tarte au chocolat

2min
Jonathan Blot propose une recette savoureuse de tarte au chocolat. Il commence par préparer une pâte sucrée qu'il conserve au réfrigérateur. Une fois que la pâte est fraîche, il l'étale et forme les bases de ses tartes avec un emporte-pièce. Avant de les enfourner, il pique le fond des tartes avec une fourchette. Retrouvez le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...