Le gâteau de mes rêvesLe gâteau meringué aux framboises et aux marrons façon Christophe Adam

2min
Christophe Adam entame maintenant le montage de son gâteau meringué aux framboises et aux marrons. Pour cela, il commence par limer soigneusement le bout arrondi de ses meringues afin de les aplanir. Ensuite, afin que celles-ci soient un peu plus renforcées, le chef chablonne le fond de ses meringues avec du chocolat blanc préalablement fondu. Puis, le pâtissier remplit ses meringues de confiture de framboises et de chantilly de marrons. Pour finir, Christophe Adam décore le dessus de framboises et de marrons frais découpés. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...