Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLa recette de la couronne exotique de la brigade du Palais de la Major

10min
Découvrez la recette de la « couronne exotique » de la brigade du Palais de la Major. Il s'agit d'une onctueuse mousse au sirop d'érable dans laquelle viennent se nicher trois inserts : une gelée exotique pour le peps, un biscuit noix de pécan pour le croquant et un confit banane pour apporter de la douceur. Le tout déposé sur un lit croustillant de crumble petit-beurre chocolat, délicatement nappé d'un glaçage miroir passion... Retrouvez le Meilleur Pâtissier – Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.