Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLe "Galet chocolat en trompe l’œil" de F.Bau

2min
Considéré par ses pairs comme l'un des plus grands spécialistes du chocolat dans le monde, Frédéric Bau est un alchimiste du goût. Créateur de techniques révolutionnaires, notre ambassadeur du chocolat nous offre sa recette du « Galet chocolat en trompe l’œil »... Retrouvez le Meilleur Pâtissier – Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.