Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLes secrets des Professionels - Épisode 4 : le jardin comestible / Saison 1

37min
Nos pâtissiers pro vont vous nous apprendre comment faire votre propre jardin zen entièrement comestible et aussi réaliste que facile à faire !
Après ça, rire obligatoire pour tout le monde avec le bêtisier de la finale !
Vous voulez impressionner vos convives avec un dessert digne d'un roi ? C'est possible grâce au pas à pas de la maison délicieuse couronne exotique !
Parce que c'est la finale, on se fait un petit plaisir avec la crème de la crème des bêtisiers.
Et enfin, nous en apprendrons un peu plus sur le maître du chocolat, Monsieur Fréderic Bau, qui nous offrira sa version très personnelle du gâteau au chocolat.
Grâce aux conseils de nos experts, vous n'aurez plus jamais à rougir de vos desserts !

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.