Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsPhilippe Conticini : " Il faut goûter !"

2min
Pour remporter le trophée, la brigade du Palais de la Major prend le risque de revisiter sa tarte aux pommes avec un crémeux cidre et miel de lavande ainsi qu'une brunoise pomme verte. Si les benjamines du concours espéraient épater Philippe Conticini avec le crémeux, elles ne s'attendaient pas à ce que le chef trouve la préparation pas assez aboutie. Le Chef rappelle même le groupe à l'ordre sur la nécessité de goûter leur réalisation... Retrouvez Le meilleur pâtissier – Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.