Le meilleur pâtissierLe calisson revisité par Mathieu : "une tong et un Paris-Brest"

1min
Pour revisiter le calisson sous forme de gâteau, Mathieu mise sur la douceur d'une crème pralinée au confit d'orange déposée sur un biscuit aux amandes et une gelée de melon. Le tout est nappé de glace royale et de suprême de pamplemousse. Au moment de la dégustation, Cyril et Mercotte ne retrouvent pas le goût du calisson. La préparation leur fait plutôt penser à un Paris-Brest. Retrouvez Le meilleur pâtissier sur M6.

Saison 6

Les meilleurs moments du Meilleur Pâtissier

Les recettes pas à pas du Meilleur Pâtissier

Les bêtisiers du Meilleur Pâtissier

Les portraits des pâtissiers

Saison 5

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting Le meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
  • Le réglement jeu antenne Meilleur Pâtissie
Le meilleur pâtissier
Présenté par Julia Vignali. 12 nouveaux pâtissiers amateurs font leurs premiers pas dans cette 6ème édition du Meilleur Pâtissier, prêts à montrer l'étendue de leurs talents en réalisant leurs plus beaux gâteaux dans l'espoir de devenir le Meilleur Pâtissier 2017 ! Les pâtissiers tenteront de séduire le Chef étoilé et préféré des Français, Cyril Lignac, et l'incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte, toujours aussi exigeante.