Fermer la publicité

Le Meilleur Pâtissier - Spéciale CélébritésJean-Marc Généreux n'arrive pas à se faire à un moule sans fond !

54s
Les candidats doivent rouler leur pâte à base de noisette et de cacao jusqu'à obtenir une épaisseur de 5 mm. Ils disposent ensuite leur préparation sur un moule à tarte spécialement adapté à la Linzer Torte. Cependant, Jean-Marc Généreux oublie que le moule ne présente pas de fond et casse sa pâte. Le chorégraphe n'a pas d'autre choix que de répéter l'opération. Retrouvez Le meilleur pâtissier – Spéciale célébrités sur M6.

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les meilleurs moments de la saison 1

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • cuisine AZ
  • partenaires
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique !