Le Meilleur Pâtissier - Spéciale CélébritésLe Premier Amour façon Angelo Musa

9min
Le Chef Pâtissier du Plaza Athénée propose un biscuit à base de pâte d'amandes et de gingembre confit. Il y rajoute des œufs et de la poudre d'amande brute et l'enfourne à 170° pour quinze minutes. Il le plonge ensuite dans une compotée de fruits rouges avant de le faire prendre au froid. Il passe ensuite à la mousse au thé-fleur de cerisier. Pour ajouter de la consistance et de la texture à son gâteau, il propose un croustillant pour lequel il ramollit du beurre et y incorpore des zestes de citron, du sucre et des amandes effilées. Enfin, il lie le tout avec de la farine sans arrêter de mélanger et l'étale. Retrouvez Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités sur M6.

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les meilleurs moments de la saison 1

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • cuisine AZ
  • partenaires
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique !