Divertissement | CuisineNicolas a une passion : le fromage. Il le met à toutes les sauces : chaud, froid, pané, nature, frit, avec des pâtes, avec du riz. Une véritable addiction fromagère qui l'empêche de s'apercevoir que ces proches frôlent eux l'overdose, en particulier sa petite-amie qui a dénoncé son camembert frit accompagné de riz frit aux deux fromages. Norbert n'aura pas trop de 3 heures pour la cure de détox de fromage de Nicolas…
À 19 ans, Lola est déjà une véritable tueuse de papilles. Son arme favorite : une gaufre au canard et roquefort. En ne respectant aucun dosage, temps de cuisson ou règle de base d'assaisonnement, Lola propose une gaufre qui ressemble à du carton, un canard trop sec et trop gras en même temps, une purée de carotte insipide relevée par une sauce au roquefort trop forte. Heureusement, elle va profiter de 3 heures de coaching avec Norbert pour se transformer en cordon bleu.