Resto sous surveillanceLe restaurant fantôme

40min
Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.