Resto sous surveillancePatronne à mi-temps

40min
Dawn Kaplan est la propriétaire du « Liberty » à Hoboken dans le New Jersey, un bar de quartier convivial avec une grande diversité de plats. Elle a fait appel à Willy pour comprendre ce qui n'allait pas avec son restaurant, celui-ci étant en difficulté après 14 années de succès. Les critiques en ligne des clients mentionnent des employés distraits, plus occupés à parler entre eux qu'à répondre à leurs besoins. Les principales difficultés que rencontre Dawn sont : le comportement non professionnel de ses employés, un restaurant en sous-effectif, l'absence de management et une patronne pas assez présente. Dawn trouvera-t-elle un manager en qui elle peut avoir toute confiance pour son restaurant ? Arriver- t-elle à plus s'investir au sein de son entreprise ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.