RTL2 Pop-Rock Station

Depeche Mode, Low Life, The Verve dans RTL2 Pop Rock Station (09/05/19)

Durée : 1h 54min
Depeche Mode : Never Let Me Down Again

La reprise l'original
My Brightest Diamond : Tainted Love
Gloria Jones : Tainted Love

Strand Of Oaks : Hyperspace Blues (nouveauté)
Kings Of Leon : Sex On Fire
Pat Benatar : Heartbreaker
Boomtown Rats : I Don't Like Mondays
Low Life : Lust Forevermore (nouveauté)
The Who : Baba O'Riley
Richard Hawley : Off My Mind (nouveauté)
Ash Gray Sunday : Screaming Trees
The Rolling Stones : Memory Motel
The Picturebooks : You Can't Let Go (feat. Chryssie Hynde) (nouveauté)

The Verve : Lucky Man

La reprise l'original
Stevie Wonder : Light My Fire
The Doors : Light My Fire

Circa Waves : Times Won't Change Me (nouveauté)
Nits : In The Dutch Mountains
Gaz Coombes : Wounded Egos
Thin Lizzy : Still In Love With You (live)
Gary Moore : Parisenne Walways
Rory Gallagher : Calling Card (remaster 2012)
Billy Joel : New York State Of Mine
Mogli & Killian & Jo : Strobe Lights (nouveauté)
Retour à la navigation