RTL2 Pop-Rock Station

Fleetwood Mac, Bailen, The Who dans RTL2 Pop Rock Station (03/06/19)

Durée : 1h 54min
Fleetwood Mac : Rhiannon

La reprise l'original
Gemma Hayes : Wicked Game
Chris Isaak : Wicked Game

Bailen : Your Love Is All I Know (nouveauté)
Andrew Gold : Genevieve
Nada Surf : Popular
Of Monster And Men : Alligator (nouveauté)
The Cure : A Forest
The Ninth Wave : Half Pure (nouveauté)
Happy Mondays : Kinky Afro
Curtis Mayfield : Move On Up
The Heavy : Why Don't You (nouveauté)
Otis Redding : Satisfaction

The Who : Who Are You

La reprise l'original
Corey Taylor : London Calling
The Clash : London Calling

Fontaines D.C. : Hurricane Laughter (nouveauté)
The Ghost Wolves : Death Bell Boogie (nouveauté)
Brody Dale : Rat Race
Scorpions : Bad Boys Running Wild
Rammstein : Radio (nouveauté)
Nine Inch Nails : Hurt
Eat Your Heart Out : Closer To The Sun (nouveauté)
The Boxer Rebellion : Watermelon
London Grammar : Hell To The Liars
Dizzy : Stars And Moons
Retour à la navigation