RTL2 Pop-Rock Station

Metallica, Dear Seattle, Queen dans RTL2 Pop Rock Station (02/05/19)

Durée : 1h 59min
Metallica : Nothing Else Matters

La reprise l'original
Scala : Smells Like Teen Spirit
Nirvana : Smells Like Teen Spirit

Dear Seattle : Try (nouveauté)
Band Of Horses : Is There a Ghost
The Sex pistols : Anarchy In The U.K.
The Murder Capital : Feeling Fades (nouveauté)
P.I.L. : Rise
PUP : Closure (nouveauté)
The Lemonheads : Mrs Robinson
Norman Greenbaum : Spirit In The Sky
Trembling Blue Stars : The Dark World Of Broken

Queen : Love Of My Life (live in Rio)

La reprise l'original
Over The Rhine : Waiting On A Friend
The Rolling Stones : Waiting On A Friend

Gary Clark Jr. : I Got My Eyes On You (Locked & Loaded) (nouveauté)
Stevie Ray Vaughan : Price And Joy
Mötley Crüe : Dr Feelfood
Imminence : Disconnected (nouveauté)
Night Ranger : Don't Tell Me You Love Me
Mark Morton feat Myles Kennedy : Save Defiance
Motörhead : I Got Mine
Nick Cave & The Bad Seeds : Red Right Hand
Citizen Cope : The River (nouveauté)
Retour à la navigation