Sucrément BonLe babajito / La tarte aux fraises

27min
Avec le chef Cyril Lignac

Cette semaine :
- Cyril Lignac nous propose sa recette hybride entre un baba au rhum et un mojito : le babajito ! Un cocktail étonnant à manger avec modération !
- Sébastien Dumotier, le roi de la tarte, réalise pour nous sa version de la tarte aux fraises avec un crème pâtissière vanille-pistache, un vrai régal !
- Enfin, le Zap Sucré nous fait découvrir les dernières tendances pâtissières du web, aujourd'hui sur le thème de la pastèque.
Toute l'actualité de votre programme : Sucrément Bon
  • Recettes
Sucrément Bon
Avec le chef Cyril Lignac Bienvenue dans Sucrément Bon, l'émission où les ténors de la pâtisserie vous reçoivent chez eux pour vous dévoiler les secrets de leurs gâteaux : Cyril Lignac pour une « Masterclass Classique revisitée » et un grand chef pour une « Masterclass Tout Chocolat » ou « Très fruitée ».
Prochaine diffusion dimanche 24/06 à 08h05sur Téva