Sucrément BonMaki Mangue Coco

27min
Avec le chef Cyril Lignac

Pour sa troisième saison, « Sucrément Bon » fait le plein de nouveautés au fourneau. Au programme, la masterclass de notre chef préféré Cyril Lignac qui nous fait partager tous ses secrets et son savoir-faire gourmand croquant. Puis on retrouve Aurélie Chaigneau pour deux nouvelles rubriques qui vont agiter vos papilles : la cerise sur le gâteau et les super-héros des gâteaux.

Cette semaine :
- Cyril Lignac réalise un trompe-l'œil ultra gourmand qui va en étonner plus d'un : les makis mangue, coco et cacao.
- « La cerise sur le gâteau » est consacrée à la pâtisserie favorite des Bretons : le kouign-aman. Au programme, du beurre, du sucre et du plaisir !
- « Le super-héros des gâteaux » du jour est une super-héroïne : Myriam Sabet de la Maison Aleph, qui nous donne tous les secrets de sa ganache montée.
Toute l'actualité de votre programme : Sucrément Bon
  • Recettes
Sucrément Bon
Avec le chef Cyril Lignac Bienvenue dans Sucrément Bon, l'émission où les ténors de la pâtisserie vous reçoivent chez eux pour vous dévoiler les secrets de leurs gâteaux : Cyril Lignac pour une « Masterclass Classique revisitée » et un grand chef pour une « Masterclass Tout Chocolat » ou « Très fruitée ».
Prochaine diffusion dimanche 21/01 à 10h45 sur Téva