Top ChefLa « Balade en sous-bois » de Frédéric Bau, un hommage au chocolat dulcey

7min
Dans sa "Balade en sous-bois", Frédéric Bau associe la douceur du dulcey aux saveurs boisées de la morille. Pour cela, le chef chocolatier émulsionne le dulcey pour obtenir une fine ganache. Il trempe les morilles dans une sauce à base de caramel à l'eau de morilles, au vin blanc et au balsamique. Frédéric Bau finalise son plat en y ajoutant des voiles pralinées. Retrouvez Top Chef sur M6.

Les meilleurs moments de Top Chef

Les recettes des Chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Les partenaires de Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • assiette des grands chefs
  • Reglement jeu antenne Top Chef
  • Astuce de chef : réglement du jeu antenne
  • Itinéraires de goûts - livre Michel Sarran
Top Chef
Top chef, le concours de l'excellence culinaire fête en 2018 sa 9ème saison et son 100ème épisode ! Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest, sont de retour pour trouver le Top Chef 2018. L'année dernière, c'est Michel Sarran qui a vu l'un des candidats de sa brigade remporter "Top Chef" 2017 ! Hélène Darroze et Philippe Etchebest veulent prendre leur revanche ! RDV le mercredi 31 janvier sur M6 !
Prochaine diffusion mercredi 21/02 à 23h25 sur M6