Top ChefLa cuisine provençale / Jean-Luc Rabanel

36min
Dans ce 2e épisode des secrets des grands chefs, vous allez tout savoir sur la cuisine provençale ! Quels sont les produits et les saveurs qui font la gastronomie du sud de la France ? Comment préparer, chez vous, de succulentes recettes qui sentent bon la Provence ? Comment les plus grands chefs du pays des cigales mettent-ils à l'honneur des produits de leur région dans des recettes d'exception ?

Nous irons à Arles, à la rencontre de Jean-Luc Rabanel, chef amoureux de son terroir, qui nous proposera une recette de dessert mettant à l'honneur le riz de Camargue.

Kévin d'Andréa nous proposera de revisiter la daube provençale, une recette traditionnelle de sa région natale, et il nous montrera comment faire de ce plat familial une assiette digne d'un restaurant étoilé.

Et nous retrouverons Ludovic Turac, candidat de la saison 2 et chef récemment étoilé à Marseille, qui nous parlera de son amour pour la cuisine méditerranéenne.

Saison 8

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Top Chef
Philippe Etchebest, Hélène Darroze et Michel Sarran ont décidé de s'investir dans la compétition d'une façon totalement inédite. Cette année, ils seront à la tête d'une brigade de 4 candidats ! Pour la 1ère fois dans l'histoire de Top Chef, les 3 chefs vont chacun sélectionner les candidats qui rejoindront leur brigade avec, comme objectif, avoir le gagnant de Top Chef ! Une fois leur brigade constituée, ils épauleront leurs candidats et les accompagneront tout au long du concours...