Très très bon
Très très bon
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Émission 5

Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées. Paris Première

Magazine | Cuisine

Les dernières émissions

  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
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Tour de France

  • Magazine | CuisineDe l’agneau au melon, du vin aux fromages, Très très bon prend l’accent du Sud-Ouest. À travers un grand road trip très gourmand entre les marchés typiques, les auberges authentiques et les nouveaux talents, la bande fait la démonstration que la région est l’un des terroirs les plus riches du pays.
  • Magazine | CuisineSortez les binious, Très Très Bon a rendez-vous chez les Bretons. De Lorient à L’ile de Groix, toute la bande part à la conquête de l’Ouest ! Pour l’occasion, les chroniqueurs ont rendez-vous chez Supergros, le super restaurant d’Antony Cointe. Au menu ? Des coquillages, du poisson, du miel et du chouchen…
  • Magazine | CuisineCap au sud ! De la macaronade à la peidolade, des canaux à l’étang de Thau, toute la bande se jette… sur Sète ! Mina part en quête de la meilleure tielle, la spécialité locale ; Marie-Victorine s’initie à une recette ancestrale et Elvira piste des huîtres naturelles… Bref, on vous sert les meilleures recettes de Sète.
  • Magazine | CuisineDes marchés, du boudin, du cidre et de la verdure… La fine équipe fait un saut dans le Perche. Mina, « la perchée » de la bande, nous dévoile ses meilleures adresses. François-Régis nous dit ce que vaut « Oiseau Oiseau », la table du chef Sven Chartier. Elvira a rendez-vous à la ferme et FeGH mitonne local...
  • Magazine | CuisineEn hiver, toute la bande de Très Très Bon gagne la montagne ! Cette année, cap sur Megève. De la fondue au farcement, de la charcuterie au téléski, l’équipe a pisté le meilleur de la Haute-Savoie. Au menu : du reblochon, de la fondue, du sapin, des refuges et des grandes tables… l’émission atteint des sommets !
  • Magazine | CuisineTrès Très Bon se refait une beauté sur l'île de Beauté. Elvira prend le maquis en compagnie de la cueilleuse Martine Bonnabel. Avec les herbes, la cheffe de la bande Marie-Victorine Manoa cuisine une tourte. Jordan se frotte au plus célèbre fromage de l’île : le brocciu. Avec Nicolas Stromboni, François-Régis a mené une vraie enquête corse au Relais de Sotta. Avec le chef Romuald Royer, Mina croque la Corse en mode street food. Entre le veau et l'amande, Antony cuisine local et Valentine tombe dans le pomelo corse. Benvenuti a Corsica !

Hors-série

  • Magazine | CuisineDe l’œuf mayonnaise aux poireaux vinaigrette, du tartare à la blanquette, Très Très Bon se met en quête des meilleurs bistrots parigots. Pour l’occasion, la bande passe de l’autre côté du comptoir et consacre un grand format à ces adresses sincères et populaires. Depuis les origines de ce monument de la capitale jusqu’à ses passages culte au cinéma, le bistrot a marqué le paysage parisien de sa gouaille. Accompagné d’un redoutable jury d’experts François-Régis Gaudry a passé au crible une cinquantaine d’adresses parisiennes pour élire le Très Très Bon bistrot.
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineDepuis qu’il est né au XIXe siècle aux États-Unis, le burger s’est embourgeoisé. En deux siècles, il est même devenu le sandwich le plus consommé de France. Depuis l’ouverture du premier restaurant de hamburgers en France en 1961, l’histoire de ce plat s’est aussi écrite à Paris. L’occasion pour François-Régis Gaudry et son jury de mettre au banc d’essai les meilleurs spécimens de Paris. Il a donc demandé à son jury d’experts de sélectionner leur préféré avant de déguster les quatre burgers finalistes à l’aveugle. Quel sera le Très Très Bon burger ?
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
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