Très très bon
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Émission 11

Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées. Paris Première

Magazine | Cuisine

Les dernières émissions

  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineTrès Très Bon se refait une beauté sur l'île de Beauté. Elvira prend le maquis en compagnie de la cueilleuse Martine Bonnabel. Avec les herbes, la cheffe de la bande Marie-Victorine Manoa cuisine une tourte. Jordan se frotte au plus célèbre fromage de l’île : le brocciu. Avec Nicolas Stromboni, François-Régis a mené une vraie enquête corse au Relais de Sotta. Avec le chef Romuald Royer, Mina croque la Corse en mode street food. Entre le veau et l'amande, Antony cuisine local et Valentine tombe dans le pomelo corse. Benvenuti a Corsica !
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  • Magazine | CuisineSortez les binious, Très Très Bon a rendez-vous chez les Bretons. De Lorient à L’ile de Groix, toute la bande part à la conquête de l’Ouest ! Pour l’occasion, les chroniqueurs ont rendez-vous chez Supergros, le super restaurant d’Antony Cointe. Au menu ? Des coquillages, du poisson, du miel et du chouchen…

Tour de France

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  • Magazine | CuisineCap au sud ! De la macaronade à la peidolade, des canaux à l’étang de Thau, toute la bande se jette… sur Sète !
  • Magazine | CuisineDes marchés, du boudin, du cidre et de la verdure… La fine équipe fait un saut dans le Perche. Mina, « la perchée » de la bande, nous dévoile ses meilleures adresses. François-Régis nous dit ce que vaut « Oiseau Oiseau », la table du chef Sven Chartier.
  • Magazine | CuisineTrès Très Bon se refait une beauté sur l'île de Beauté. Elvira prend le maquis en compagnie de la cueilleuse Martine Bonnabel. Avec les herbes, la cheffe de la bande Marie-Victorine Manoa cuisine une tourte. Jordan se frotte au plus célèbre fromage de l’île : le brocciu. Avec Nicolas Stromboni, François-Régis a mené une vraie enquête corse au Relais de Sotta. Avec le chef Romuald Royer, Mina croque la Corse en mode street food. Entre le veau et l'amande, Antony cuisine local et Valentine tombe dans le pomelo corse. Benvenuti a Corsica !
  • Magazine | CuisineSi on vous dit saucisses, choucroutes, flammekueches et riesling, vous répondez ? L’Alsace ! Toute la bande a rendez-vous dans une traditionnelle winstub pour croquer l’Est par tous les goûts.

Hors-série

  • Magazine | CuisineVous avez toujours rêvé de réaliser la recette parfaite ? François-Régis Gaudry se frotte aux classiques de la cuisine et vous délivre le pas-à-pas et la petite histoire de ces grands totems.
  • Magazine | CuisineDe l’œuf mayonnaise aux poireaux vinaigrette, du tartare à la blanquette, Très Très Bon se met en quête des meilleurs bistrots parigots.
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  • Magazine | CuisineDepuis qu’il est né au XIXe siècle aux États-Unis, le burger s’est embourgeoisé. En deux siècles, il est même devenu le sandwich le plus consommé de France.
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