Très très bonL'orangerie : un temple de la cuisine française - Paris 08

4min
Cette semaine, François-Régis Gaudry est accompagné de la journaliste Tarajia Morrell pour tester la table de l'Orangerie. Dans ce restaurant situé Rue George V, le critique gastronomique choisit de déguster le poulpe de Méditerranée, le filet de rouget ainsi que le vacherin à la framboise et basilic. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 24/09 à 11h25 sur Paris Première