Très très bonPapillon : une enseigne bistronomique – Paris 17e

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François-Régis Gaudry se rend Rue Meissonier, dans le dix-septième arrondissement de Paris. Il souhaite tester la cuisine de Christophe Saintagne, dans son nouveau restaurant baptisé « Papillon ». Le critique gastronomique est en compagnie de Marine Bidaud, directrice associée du Fooding. Il déguste du saumon fumé, betteraves et crème aigre, du merlan et ses herbes amères ainsi qu'un dessert à base de poire brûlée. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 26/11 à 11h25 sur Paris Première