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Repas en tête-à-tête

Le chef étoilé Raymond Blanc partage les secrets de ses recettes simples et rapides à préparer ! © ABACUS MEDIA RIGHTS

Documentaire | Cuisine

Les épisodes

  • Documentaire | CuisineRaymond Blanc rend hommage à sa mère, alias Maman Blanc, en nous faisant découvrir les plats qui ont marqué son enfance : la soupe de légumes, déclinée de trois façons, et l'assiette de crudités en vinaigrette.
  • Documentaire | CuisineDepuis la cuisine de son manoir, Raymond Blanc nous fait découvrir ses classiques préférés, revisités par ses soins, et reçoit la visite surprise de son confrère français Jean-Christophe Novelli.
  • Documentaire | CuisineAu menu de cet épisode : une épaule d'agneau délicatement rôtie, une salade épicée inspirée par la gastronomie indienne ainsi qu’un carrelet poché et sa salade de chou-rave.
  • Documentaire | CuisineRaymond Blanc nous montre comment préparer une fondue au fromage. Il invite ensuite le chef Nathan Outlaw qui va cuisiner pour lui un turbot accompagné de légumes au four.
  • Documentaire | CuisineRaymond Blanc nous explique la base de son velouté de pois, ainsi qu'une recette originale de poivrons farcis. Son ami Paul Ainsworth viendra le surprendre avec un plateau de fromages à l'anglaise.
  • Documentaire | CuisineRaymond Blanc et sa consœur Angela Hartnett, cheffe elle-aussi étoilée au Guide Michelin, nous transportent en Italie.

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