Les chefs se mettent à table...
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S1 E2 - à Edimbourg

Des grands chefs accueillent Fred Sirieix pour lui faire découvrir les restaurants où ils aiment manger. Il peut ainsi découvrir ce qui rend ces établissements si spéciaux... © DIGITAL RIGHTS GROUP

Documentaire | Série documentaire | Cuisine

Les derniers épisodes

  • Documentaire | Série documentaire | CuisineLe chef Tom Kerridge emmène Fred à Édimbourg pour déguster de superbes produits locaux dans trois de ses restaurants préférés de la ville… Ils en profitent pour visiter The Kitchin, la très réputée ferme de waguy (bœuf japonais), et déguster l'un des meilleurs « fish and chips » de la ville.
  • Documentaire | Série documentaire | CuisineFred visite Paris, capitale de la gastronomie, avec son ami et ancien patron, le chef Michel Roux. Ensemble, ils vont pour découvrir les plats signature d'établissements réputés : le plus ancien restaurant, la Tour d'Argent, et la plus grande brasserie, la Coupole. Ils prennent ensuite le temps de déguster le plaisir simple d'un sandwich jambon/fromage dans un nouvel établissement, déjà très réputé.
  • Documentaire | Série documentaire | CuisineNisha Katona emmène Fred à Saint-Sébastien pour un repas époustouflant dans l'un des meilleurs restaurants du monde, le Murgaritz, établissement avant-gardiste où la nourriture rencontre l'art. Puis, ils se rendent dans un petit bar sportif pour découvrir les secrets de la tortilla idéale. Pour finir, ils se rendent dans restaurant familial où l'on prépare de savoureux steaks, peut-être les meilleurs de la région !
  • Documentaire | Série documentaire | CuisineDestination Venise. La cheffe Angela Hartnett emmène Fred Sirieix déguster une cuisine simple mais savoureuse, dans ses restaurants préférés qui utilisent des produits locaux. Il y fait l'expérience d'un service inoubliable dans l'un des plus anciens cafés d'Italie. Au programme : l'osteria alle testiere, le meilleur café de la place Saint-Marc et un risotto familial qui fait office de référence…

Saison 1

  • Documentaire | Série documentaire | CuisineLe chef Tom Kerridge emmène Fred à Édimbourg pour déguster de superbes produits locaux dans trois de ses restaurants préférés de la ville… Ils en profitent pour visiter The Kitchin, la très réputée ferme de waguy (bœuf japonais), et déguster l'un des meilleurs « fish and chips » de la ville.
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  • Documentaire | Série documentaire | CuisineNisha Katona emmène Fred à Saint-Sébastien pour un repas époustouflant dans l'un des meilleurs restaurants du monde, le Murgaritz, établissement avant-gardiste où la nourriture rencontre l'art. Puis, ils se rendent dans un petit bar sportif pour découvrir les secrets de la tortilla idéale. Pour finir, ils se rendent dans restaurant familial où l'on prépare de savoureux steaks, peut-être les meilleurs de la région !
  • Documentaire | Série documentaire | CuisineDestination Venise. La cheffe Angela Hartnett emmène Fred Sirieix déguster une cuisine simple mais savoureuse, dans ses restaurants préférés qui utilisent des produits locaux. Il y fait l'expérience d'un service inoubliable dans l'un des plus anciens cafés d'Italie. Au programme : l'osteria alle testiere, le meilleur café de la place Saint-Marc et un risotto familial qui fait office de référence…

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