Grille des programmes

M6M6
W9W9
6ter6ter
GulliGulli
FunRadioFunRadio
Paris PremièreParis Première
100% foot100% foot
TévaTéva
M6 MusicM6 Music
  • 03:45
    Image programme

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 23:15
    Image programme

    Non à l'argent !

    Non à l'argent !

    Au théâtre des Bouffes Parisiens Richard, un architecte fauché, réunit ses proches pour leur faire une révélation : il renonce à toucher un gain de 162 millions d'euros au loto. Il aime sa vie comme elle est et refuse ce lot, par peur que l'argent ne devienne son pire cauchemar ! Mais pourquoi continuer à s'engueuler dans une HLM quand on peut enfin s'engueuler dans un château ? Richard va devoir s'expliquer… Sa femme, sa mère et son meilleur ami ne le lâcheront pas : ils ne comprennent pas son choix ! La soirée risque d'être très agitée !

  • 01:15
    Image programme

    Un dîner d'adieu

    Spectacle

    Une pièce d'Alexandre de la Patellière et Mathieu Delaporte Mise en scène de Bernard Murat Comment se débarrasser des amis qu'on a trop vus, à qui on n'a plus rien à dire, mais qu'on continue à fréquenter par habitude, par gentillesse, ou juste par lâcheté ? Pierre et Clotilde Lecoeur ont la solution : organiser un dîner d'adieu fastueux jusqu'à ce que l'ami en question comprenne qu'il n'y en aura plus jamais d'autre. Mais avec Antoine Royer, leur première victime et plus vieil ami, Pierre et Clotilde ignorent qu'ils mettent le doigt dans un engrenage infernal.

  • 03:15
    Image programme

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 06:00
    Image programme

    Paris Première boutique

    Paris Première boutique

    Paris Première vous invite à faire les boutiques sans sortir de chez vous !

  • 08:40
    Image programme

    Les recettes secrètes de Raymond Blanc

    Légumes d'hiver et variés

    Le chef français Raymond Blanc partage ses secrets culinaires depuis les cuisines de son restaurant Oxfordshire. Il prépare une gamme de recettes réalisables pour novices ou experts.

  • 09:15
    Image programme

    Les recettes secrètes de Raymond Blanc

    Gibiers et champignons

    Le chef français Raymond Blanc partage ses secrets culinaires depuis les cuisines de son restaurant Oxfordshire. Il prépare une gamme de recettes réalisables pour novices ou experts.

  • 09:50
    Image programme

    Les recettes secrètes de Raymond Blanc

    Du pain sur la planche

    Le chef français Raymond Blanc partage ses secrets culinaires depuis les cuisines de son restaurant Oxfordshire. Il prépare une gamme de recettes réalisables pour novices ou experts.

  • 10:25
    Image programme

    Les recettes secrètes de Raymond Blanc

    Va te faire cuire un œuf !

    Le chef français Raymond Blanc partage ses secrets culinaires depuis les cuisines de son restaurant Oxfordshire. Il prépare une gamme de recettes réalisables pour novices ou experts.

  • 10:55
    Image programme

    Les recettes secrètes de Raymond Blanc

    Rouge comme une tomate

    Le chef français Raymond Blanc partage ses secrets culinaires depuis les cuisines de son restaurant Oxfordshire. Il prépare une gamme de recettes réalisables pour novices ou experts.

  • 11:25
    Image programme

    Très très bon

    Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard, Philippine Darblay et Gwilherm de Cerval. Tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées. @TV Only

  • 12:00
    Image programme

    Très très bon

    Les très très bons circuits courts à Marseille

    Souveraineté alimentaire, agriculture paysanne, production locale et durable… Question ravitaillement, les Bouches-du-Rhône embouche un coin. Pour ce nouveau numéro des Très Très Bons Circuits, François-Régis Gaudry et Elvira Masson vous emmènent à la découverte d'éleveurs, de producteurs, de cuisinières et de cuisiniers qui travaillent et nous nourrissent dans un rayon de 100 km autour de Marseille. De la fourche à la fourchette, des fournisseurs jusqu'aux fourneaux, ce nouveau grand format est aussi un guide des adresses des champions du circuit court. Des herbes de Provence aux pois chiches, de la Brousse du Rove - plus petite appellation fromagère de France - à la pêche aux oursins, les Très Très Bons Circuits prennent d'assaut la cité phocéenne et vous embarquent dans un formidable terroir-trip à la rencontre d'authentiques agités du local.

  • 13:05
    Image programme

    Le zapping de la télé

    Emission du 06 juin

    Chaque semaine Paris Première offre le condensé des meilleures séquences de la télé dans LE ZAPPING DE LA TELE. Un moment unique pour se divertir, rire et voir ou revoir ce dont tout le monde a parlé. © Kangai

  • 14:00
    Image programme

    La véritable histoire de Jack l'éventreur

    La véritable histoire de Jack l'éventreur (1/2)

    À Londres à la fin du XIXème siècle, l'inspecteur Abberline est confronté à une série de meurtres qui frappent les prostituées de la ville. L'inspecteur Spratling et son adjoint enquêtent aussi sur ces crimes. Les autorités cherchent à étouffer l'affaire pour ne pas attiser les tensions sociales mais Abberline refuse de clore le dossier. Si de nombreux témoins se manifestent en affirmant connaître le meurtrier, aucun n'est vraiment crédible…

  • 15:45
    Image programme

    La véritable histoire de Jack l'éventreur

    La véritable histoire de Jack l'éventreur (2/2)

    Dans l'enquête sur les meurtres de prostituées, les suspects sont nombreux. S'appuyant sur le témoignage d'un medium, l'inspecteur Abberline s'intéresse à Richard Mansfield, un acteur qui triomphe chaque soir au théâtre en incarnant un monstre épouvantable. Les bouchers et les médecins de la ville sont soupçonnés, tout comme le duc de Clarence, petit-fils de la reine. Abberline arrive à la conclusion qu'il existe deux assassins…

  • 17:35
    Image programme

    Cauchemar en cuisine : 24h en enfer

    Le Bella Gianna's

    Gordon Ramsay et son équipe ont 24 heures pour transformer et le remettre sur les rails le « Bella Gianna's », un restaurant familial italien situé à Congers.

  • 18:25
    Image programme

    Cauchemar en cuisine : 24h en enfer

    Le Old Coffeepot

    Gordon Ramsay et son équipe se déplacent au « Old Coffeepot Restaurant » situé à la Nouvelle-Orléans et spécialisé dans la cuisine cajun. Ils disposent de 24 heures pour rénover et créer un nouveau menu pour sauver l'établissement du naufrage.

  • 19:15
    Image programme

    Cauchemar en cuisine : 24h en enfer

    Le Browstone Bistro

    Gordon Ramsay se déplace au « Browstone Bistro » situé à Los Angeles et spécialisé dans la cuisine cajun. Après une phase de surveillance, Gordon découvre qu'il est essentiel pour le personnel d'avoir un esprit d'équipe pour maintenir le restaurant à flot. Il dispose de 24 heures pour rénover le restaurant, modifier le menu et offrir de nouvelles perspectives pour ce restaurant qui est au bord du désastre.

  • 20:05
    Image programme

    Cauchemar en cuisine : 24h en enfer

    Le Boardwalk 11

    Gordon Ramsay et son équipe tentent de réorganiser le restaurant « Boardwalk 11 », un bar brasserie et karaoké situé à Los Angeles dans le quartier de Palm. À ce jour, le restaurant survit grâce au karaoké qui est plus attrayant et attire la clientèle. Steeve, le patron, a perdu toute motivation et n'a aucune autorité sur ses employés. Kat, la cheffe du restaurant, est coriace mais est très mal entourée en cuisine. Gordon va tout remettre en cause au sein de l'établissement et compte sur la nouvelle équipe pour repartir de zéro.

  • 20:55
    Image programme

    Thierry Le Luron, les plus grands sketchs

    Thierry Le Luron, les plus grands sketchs

    Au-delà de son talent d'imitateur, Thierry Le Luron, c'est avant tout un ton et des textes ! Des textes ciselés, des traits affûtés contre ses contemporains quels qu'ils soient : politiques, journalistes et même ses pairs, vedettes de music-hall, ont subi ses assauts. Ce sniper de l'humour s'informe en permanence et colle à l'actualité pour faire mouche lors de ses spectacles. Une observation et une rigueur qui font de lui le miroir d'une époque, celle des années 70/80, des années Giscard et Mitterrand (tous deux parmi ses cibles favorites). On le retrouve donc imitant Giscard d'Estaing interviewé par un journaliste atypique, qui n'est autre que Pierre Desproges, ou débattant avec Pierre Douglas lorsqu'ils imitent Raymond Barre et Georges Marchais. Le Luron campe également une Alice Sapritch plus vraie que nature face à Michel Drucker, et parodie plusieurs icônes de la chanson, en chantant « Que je t'aime » de Johnny Hallyday ou en rendant hommage à Dalida avec « Chichi Valentino ». Sans oublier la chanson qui fera scandale à l'époque : « L'emmerdant c'est la rose ». Retrouvez les meilleurs sketchs de Thierry Le Luron - le bien-nommé - dans ce programme composé des meilleures archives de l'INA.

  • 22:40
    Image programme

    Serge Gainsbourg, les meilleures chansons

    Serge Gainsbourg, les meilleures chansons

    Gainsbourg, c'est 30 ans de carrière et près de 400 chansons, écrites pour lui-même ou pour d'autres artistes. Il a marqué son temps par son œuvre prolifique - films, textes et surtout ses chansons -, laissant à la postérité des titres devenus incontournables. Ce programme nous propose une sélection inédite des meilleures prestations de « L'homme à la tête de chou », en solo (« My lady Heroïne », « Initials B.B »… ) et en duo (avec Brigitte Bardot, Jane Birkin…), issues de ses passages télévisés les plus emblématiques.