Grille des programmes

  • 22:50

    Stéphane Rousseau brise la glace

    Stéphane Rousseau brise la glace

    Après ses confessions, Stéphane Rousseau est de retour. Il brise la glace pour nous faire découvrir toutes les facettes de sa personnalité et nous accueille sur scène, comme à la maison. Entouré de ses amis musiciens, il nous offre une expérience originale, un spectacle électro pop rock acoustique humoristique, un show unique en son genre.

  • 00:45

    Paolo Roversi : le sentiment de la lumière

    Paolo Roversi : le sentiment de la lumière

    Paolo Roversi est un grand photographe de mode, peut-être le plus grand. Il est originaire de Ravenne, une ville qui a formé sa façon de photographier et de travailler la lumière. Débarqué à Paris où il travaille depuis plus de trente ans, Roversi a été le protagoniste de toutes les campagnes photographiques de mode les plus prestigieuses : il a photographié et lancé les top models les plus importants et les plus emblématiques du monde tels que Naomi Campbell et Kate Moss. Avec la participation de Naomi Campbell, Monica Belluci, John Galliano…

  • 01:45

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 07:40

    Les chefs se mettent à table...

    S1 E1 - à Venise

    Destination Venise. La cheffe Angela Hartnett emmène Fred Sirieix déguster une cuisine simple mais savoureuse, dans ses restaurants préférés qui utilisent des produits locaux. Il y fait l'expérience d'un service inoubliable dans l'un des plus anciens cafés d'Italie. Au programme : l'osteria alle testiere, le meilleur café de la place Saint-Marc et un risotto familial qui fait office de référence…

  • 08:50

    Les chefs se mettent à table...

    S1 E4 - à Saint-Sébastien

    Nisha Katona emmène Fred à Saint-Sébastien pour un repas époustouflant dans l'un des meilleurs restaurants du monde, le Murgaritz, établissement avant-gardiste où la nourriture rencontre l'art. Puis, ils se rendent dans un petit bar sportif pour découvrir les secrets de la tortilla idéale. Pour finir, ils se rendent dans restaurant familial où l'on prépare de savoureux steaks, peut-être les meilleurs de la région !

  • 10:00

    Les chefs se mettent à table...

    S1 E3 - à Paris

    Fred visite Paris, capitale de la gastronomie, avec son ami et ancien patron, le chef Michel Roux. Ensemble, ils vont pour découvrir les plats signature d'établissements réputés : le plus ancien restaurant, la Tour d'Argent, et la plus grande brasserie, la Coupole. Ils prennent ensuite le temps de déguster le plaisir simple d'un sandwich jambon/fromage dans un nouvel établissement, déjà très réputé.

  • 11:05

    Très très bon

    Émission 26

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles.

  • 11:45

    Très très bon

    Très très bon dans le Morbihan

    Sortez les binious, Très Très Bon a rendez-vous chez les Bretons. De Lorient à L’ile de Groix, toute la bande part à la conquête de l’Ouest ! Pour l’occasion, les chroniqueurs ont rendez-vous chez Supergros, le super restaurant d’Antony Cointe. Au menu ? Des coquillages, du poisson, du miel et du chouchen…

  • 12:45

    Archibeau

    S3 E15

    Du beau, du très beau, c’est toujours ce qu’est partie chercher Zoé dans une nouvelle chronique sur le meilleur des créateurs déco. Jean prouvera encore que les petits espaces sont toujours aussi grands par leurs ingénieux aménagements. Lisalou dévoilera un nouveau volet de ses archibelles adresses. Damien distillera ses petites leçons pour ouvrir les chakras design. Enfin, Ariel, scénographe, décorateur et chineur hors pairs, proposera ses meilleurs adresses brocante pour ne plus jamais passer à côté d’un trésor caché.

  • 13:20

    Capitaine Marleau

    S1 E4 - Brouillard en thalasso

    Un sexagénaire est retrouvé mort dans un hôtel de luxe. Alors qu'il prenait visiblement du bon temps dans l'espace de thalassothérapie, il a fini ses jours immergé dans un bain de boue. Sur place, Marleau arrête un jeune SDF que tout semble accuser.

  • 15:05

    Capitaine Marleau

    S1 E5 - En trompe-l'œil

    Pendant la fête donnée par le célèbre écrivain Gilles Garin, Elsa Floriot, 22 ans, que le romancier a engagé pour veiller sur son fils de 10 ans, est assassinée d'une balle en pleine poitrine. Sur place, c'est la stupeur. Garin, qui est le roi du polar, propose à Marleau de mettre sa science du crime au service de l'enquête. Marleau s'aperçoit bientôt qu'il est surtout le maître de l'entourloupe, car il joue avec elle comme si elle était le personnage de l'un de ses romans. Peut-être est-il lié au crime d'une manière ou d'une autre ? Marleau joue serré et cherche des indices...

  • 17:05

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    En Espagne (1/2)

    Les chefs Gordon Ramsay (Grande-Bretagne), Gino D'Acampo (Italie) et Fred Siriex (France) se lancent dans une nouvelle aventure gastronomique en Europe !

  • 17:55

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    En Espagne (2/2)

    Les chefs Gordon Ramsay (Grande-Bretagne), Gino D'Acampo (Italie) et Fred Siriex (France) se lancent dans une nouvelle aventure gastronomique en Europe !

  • 18:50

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    En Grèce (1/2)

    Les chefs Gordon Ramsay, Gino D'Acampo et Fred Sirieix reprennent la route pour une virée gourmande en Grèce ! Au cours de cette odyssée au pays d’Homère, ils prouveront que la cuisine grecque n’a rien à envier à ses rivales européennes ! Ils commencent leur aventure héllène en visitant La Crète et les principales îles des Cyclades : Santorin et Mykonos. Ils pêchent la cigale de mer, se relaxent dans des bains de boue et dégustent les spécialités locales, dont l’incomparable moussaka de Yaya Katina !

  • 19:50

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    En Grèce (2/2)

    Les chefs Gordon Ramsay, Gino D'Acampo et Fred Sirieix reprennent la route pour une virée gourmande en Grèce ! Au cours de cette odyssée au pays d’Homère, ils prouveront que la cuisine grecque n’a rien à envier à ses rivales européennes ! Ils poursuivent leur périple en Grèce en visitant Athènes, la capitale, et les Météores. Ils s’initient aux joies de l’olympisme, organisent un concours de souvlaki et dégustent du miel produit par des religieuses dans des monastères.

  • 20:50

    Avignon première

    Émission 12

    Depuis le Festival d’Avignon, le plus grand rassemblement de pièces de théâtre et de talents au mètre carré, Avignon Première vous invite à découvrir le meilleur de la programmation. Chaque jour, l’émission propose un carnet de bord exclusif, une plongée dans la création théâtrale et la scène d’humour actuelle.

  • 21:00

    Amicalement vôtre

    S1 E1 - Premier contact

    L'un, authentique Lord britannique désœuvré, Brett Sinclair, et l'autre exubérant New-Yorkais, Dany Wilde, s'associent pour combattre le crime et l'injustice.

  • 21:55

    Amicalement vôtre

    S1 E2 - Un ami d'enfance

    Dany et Brett viennent goûter aux joies de la Croisette pendant le Festival de Cannes. Leur mission est de trouver l'homme qui a été engagé pour tuer Kyle Sandor.

  • 22:50

    Amicalement vôtre

    S1 E3 - Le mot de passe

    Dany et Brett profitent de quelques jours de vacances à Brighton pour aller jouer au casino. Comme par magie, Dany gagne toute la soirée à la roulette. Le chanceux ignore que cet argent est destiné à un réseau d'agents communistes...

  • 23:50

    Amicalement vôtre

    S1 E4 - Un enchaînement de circonstances

    Brett a invité son partenaire à faire du camping sur l'une de ses propriétés familiales. Un matin, en pêchant, Dany aperçoit un parachutiste qui vient d'atterrir dans un arbre. Avant de mourir, l'homme attache sa mallette au poignet de Dany...