Pendant son règne, la reine Elisabeth II a été une figure de proue dans la Grande-Bretagne d'après-guerre. Son mariage avec le duc d'Édimbourg est au cœur de son succès.
Le 6 février 2022 la reine d'Angleterre fêtera son jubilé de platine. 70 ans de règne ! A 95 ans, l'inoxydable Elisabeth II est le monarque britannique au règne le plus long. Et tout le monde se demande si le jour où elle disparaîtra, Buckingham sera toujours Buckingham...Dans ce documentaire de 90' vous allez découvrir le vrai visage d'Elisabeth Alexandra Mary Mountbatten-Windsor. Comment, dès son couronnement, obsédée par son image, elle a manœuvré, parfois contre ses proches, pour présenter l
Le 6 février 2022 la reine d'Angleterre fêtera son jubilé de platine. 70 ans de règne ! A 95 ans, l'inoxydable Elisabeth II est le monarque britannique au règne le plus long. Et tout le monde se demande si le jour où elle disparaîtra, Buckingham sera toujours Buckingham...Dans ce documentaire de 90' vous allez découvrir le vrai visage d'Elisabeth Alexandra Mary Mountbatten-Windsor. Comment, dès son couronnement, obsédée par son image, elle a manœuvré, parfois contre ses proches, pour présenter l
Imaginons un ancien président de la république tenté de revenir au premier plan... une situation totalement invraisemblable, non ? Et que François Nicoly veuille se venger à jamais d'une star du rire dont il a toujours été la tête de turc... alors là, ça peut faire des étincelles. Un affrontement acharné, cinq personnages explosifs, des dialogues percutants... Qui rira le dernier ? À tous les coups, le spectateur !
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard, Philippine Darblay et Gwilherm de Cerval. Tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées. @TV Only
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard, Philippine Darblay et Gwilherm de Cerval. Tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées. @TV Only
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard, Philippine Darblay et Gwilherm de Cerval. Tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées. @TV Only
Chaque semaine Paris Première offre le condensé des meilleures séquences de la télé dans LE ZAPPING DE LA TELE. Un moment unique pour se divertir, rire et voir ou revoir ce dont tout le monde a parlé. © Kangai
Chaque semaine Paris Première offre le condensé des meilleures séquences de la télé dans LE ZAPPING DE LA TELE. Un moment unique pour se divertir, rire et voir ou revoir ce dont tout le monde a parlé. © Kangai
Un chef étoilé vient en aide à des cuisiniers à la dérive. Ensemble, ils reprennent en main des restaurants qui étaient sur le point de faire faillite. Gordon Ramsay n’a pas de temps à perdre ! Ce chef exigeant et au franc parlé redoutable a autant de travail au niveau de la qualité de la cuisine qu’il essaye d’améliorer que du côté du personnel qui manque souvent de professionnalisme.
Un chef étoilé vient en aide à des cuisiniers à la dérive. Ensemble, ils reprennent en main des restaurants qui étaient sur le point de faire faillite. Gordon Ramsay n’a pas de temps à perdre ! Ce chef exigeant et au franc parlé redoutable a autant de travail au niveau de la qualité de la cuisine qu’il essaye d’améliorer que du côté du personnel qui manque souvent de professionnalisme.
Un chef étoilé vient en aide à des cuisiniers à la dérive. Ensemble, ils reprennent en main des restaurants qui étaient sur le point de faire faillite. Gordon Ramsay n’a pas de temps à perdre ! Ce chef exigeant et au franc parlé redoutable a autant de travail au niveau de la qualité de la cuisine qu’il essaye d’améliorer que du côté du personnel qui manque souvent de professionnalisme.