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Fès

Le monstre sacré - et gourmand - Gérard Depardieu accompagne Laurent Audiot - son ami et chef de leur restaurant parisien La Fontaine Gaillon-, à la découverte des patrimoines culinaires européen et marocain. © BALANGA

Documentaire | Cuisine

Les épisodes

  • Documentaire | CuisineEn Bretagne, première région de pêche en France, avec plus de 2 500 kilomètres de côtes, les deux compères sortent pêcher le homard, racontent le cidre, livrent le secret du levain ou l'histoire du beurre salé… Et cultivent des instants magiques qui
  • Documentaire | CuisineLe périple portugais de Gérard Depardieu et Laurent Audiot démarre à Porto, au marché de Bolhão. Chinchards, sardines, morues, tripes : tout leur fait envie. Ils partent ensuite pour Aguada de Cima, où ils dégustent un cochon de lait.
  • Documentaire | CuisineLe Pays basque exprime son caractère univoque dans le moindre souffle, dans chaque mot, chaque parole. Gérard rejoint son ami Laurent, qui pêche dans une rivière de Banca.
  • Documentaire | CuisineGérard Depardieu et Laurent Audiot visitent des lieux franciliens abritant des produits parfois méconnus : le toit de l'Opéra de Paris et ses ruches, Méréville, la capitale du cresson, Milly-la-Forêt et sa menthe, Saint-Ouen-l'Aumône et ses anciennes
  • Documentaire | CuisineLaurent Audiot emmène Gérard à Naples.
  • Documentaire | CuisineMéditerranéenne et au carrefour de toutes les influences – arabes, juives, romaines… –, la cuisine catalane séduit Gérard Depardieu. Il apprécie les gambas, les haricots crochets et les escargots.

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