Program - mea - 20534
Program - logo - 20534
parispremierereplay

Épisode 24

Jamie Oliver nous accueille dans sa maison de l'Essex, en Angleterre. Pour notre plus grand plaisir, il utilise des ingrédients connus et aimés de tous pour concocter de nouveaux repas simples et abordables qui régaleront toute la famille au quotidien. © FREMANTLE MEDIA LTD

Divertissement | Cuisine

Saison 1

  • Divertissement | CuisineJamie utilise les ingrédients courants et les combine pour créer de nouveaux plats qui raviront la famille. Il associe du poulet et des saucisses pour réinventer le poulet rôti. Puis il ajoute une touche britannique à la bolognaise classique.
  • Divertissement | CuisineJamie nous montre comment faire d'irrésistibles pâtes au chou-fleur et au fromage. Il réinterprète un classique de la cuisine familiale et nous offre une version plus saine du poulet à la Kiev.
  • Divertissement | CuisineJamie prépare des cannellonis aux champignons, posés sur un lit d'épinards avec un fromage onctueux. Un vrai repas sans viande ! Il enchaîne avec de délicieuses brochettes de crevettes à l'ail.
  • Divertissement | CuisineJamie réalise un plat délicieusement simple : du saumon farci aux crevettes crémeuses, recouvert de bacon. Nouvelle cure de jouvence pour le poulet rôti : une inspiration coréenne avec un laquage au kimchi qui lui donne plein de saveurs.
  • Divertissement | CuisineJamie revisite le fish and chips avec une version plus saine et super savoureuse. Puis, il utilise des ingrédients britanniques emblématiques, des saucisses et de la purée, pour créer une tourte inédite.
  • Divertissement | CuisineJamie prépare des croquettes d’eglefin fumé accompagnées d’une sauce à la ciboulette magnifiquement crémeuse. Ensuite, il pimente le dîner avec sa version du poulet au piri-piri !

Vous aimerez aussi...