Program - mea - 20125
Program - logo - 20125
m6replay

S1 E1 - Du kangourou à Mushroom Rock

Découvrez les paysages et plats typiques de l'arrière-pays australien avec Justine Schofield. Rencontre avec les habitants, recettes traditionnelles et produits locaux... le périple s'annonce riche en surprises ! Alors, vous reprendrez bien un peu de ragoût de kangourou ? © H.Squared

Divertissement | Voyage | Cuisine

Saison 1

  • Divertissement | Voyage | CuisineEn voyage de Darwin à Kakadu, en passant par le sentier d'art rupestre d'Ubirr, Justine prépare un pique-nique près des piscines de Maguk avant de vivre une incroyable expérience de "pop-up dinning".
  • Divertissement | Voyage | CuisineÀ Katherine, Justine découvre le meilleur café de la région. Elle part ensuite à Edith Falls pour préparer un petit gâteau sucré. Sur son chemin, elle découvre des fruits et herbes indigènes qu'elle va tester dans une recette.
  • Divertissement | Voyage | CuisineJustine visite la cuisine de Marksie's Stockman's Camp à Katherine et apprend à préparer des bush tuckers. Ensuite, elle visite une ferme familiale de Barramundi, à l'extérieur de Darwin.
  • Divertissement | Voyage | CuisineJustine visite les marchés de Parap et goûte la célèbre soupe laksa. Puis elle rejoint Rachael Ciesiolka, ancienne candidate de MasterChef Australie, pour un concours de cuisine sur le thème des fruits de mer !
  • Divertissement | Voyage | CuisineDans cet épisode, Justine prépare des Scotch eggs et met en valeur les produits d'une exploitation locale de mangues. Puis elle visite le parc naturel de Berry Springs et rencontre Radek Zalsky au Wharf One.
  • Divertissement | Voyage | CuisineJustine est invitée dans le restaurant Little Miss Korea, pour préparer des wontons, avant de découvrir la crique des Crocasaurus. Puis direction le Trader Bar et son cocktail de fourmis vertes, afin de découvrir la vie nocturne de Darwin !

Vous aimerez aussi...