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M6

Mauro Colagreco - Le Mirazur

Merouan part à la découverte des tables les plus extraordinaires de France. Saveurs inattendues, modes de cuisson innovants, services hallucinants et menus déroutants... Il se rendra sur place pour rencontrer les chefs, découvrir leur univers et déguster leurs plats. Dans cette nouvelle série documentaire, Top Chef vous offre un véritable voyage culinaire plein de créativité et de folie ! © STUDIO 89

Divertissement | Cuisine

Saison 1

  • Divertissement | CuisineAu Georges, le chef Simone Zanoni propose une carte d'inspiration italienne, basée sur la convivialité et le partage. Ses influences modernes, son ambiance parisienne et son engagement écoresponsable en font la table méditerranéenne incontournable de Paris, couronnée d'une étoile Michelin.
  • Divertissement | CuisineÀ L'air du temps, le chef Sang Hoon, doublement étoilé, partage avec brio sa gastronomie créative, durable et tournée vers le terroir. Il a cœur de créer une cuisine respectueuse de l'humain et de la terre. Il travaille ainsi main dans la main avec des producteurs locaux, et en cuisine, avec une équipe jeune qu'il forme au zéro déchet. Ses plats invitent à la découverte de nouvelles saveurs et soulignent la passion qui l'habite.
  • Divertissement | CuisineEntre Blois et Chambord, le restaurant La Maison d'à Côté ne manque ni de charme, ni de goût. Christophe Hay, deux étoiles au guide Michelin, propose une expérience culinaire de qualité. Au sein du restaurant gastronomique, le chef sublime le terroir Ligérien, fourni par des producteurs locaux pour offrir une cuisine riche et décomplexée.
  • Divertissement | CuisineChoisi par Jean-André Charial pour diriger le restaurant étoilé L'Oustau de Baumanière, le chef Glenn Viel propose une cuisine d'inspiration provençale. Oscillant entre légumes du potager bio et autres productions locales, il revisite les classiques de la maison et propose ainsi des créations où le produit est mis en valeur. Il incarne l'esprit tradition cher à L'Oustau de Baumanière tout en y apportant un souffle de modernité.
  • Divertissement | CuisineAu cœur des montagnes de Megève, l'hôtel-restaurant trois étoiles d'Emmanuel Renaut est une victoire de la simplicité. Bien plus qu'un créateur de recettes, le chef Emmanuel aborde son métier comme un messager. Respecter la nature, respecter la terre, l'animal, l'homme, tels sont les messages qu'il partage dans chacune de ses créations. Le chef livre une cuisine faite de produits locaux préparés de manière créative et originale.
  • Divertissement | CuisineC'est au pied des montagnes que se niche le restaurant du chef étoilé Mauro Colagreco. Affranchi de son héritage culturel italo-argentin, il puise au fil de son intuition dans la culture locale des deux côtés de la frontière italienne. Inspiré par la mer, la montagne et les fruits et légumes cultivés dans ses propres jardins, Mauro invente des assiettes épurées et colorées qui jouent sur les textures et les associations audacieuses.

Pour aller plus loin...

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